1. Home
  2. Rezept
  3. Teig für Früchtekuchen

Teig für Früchtekuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Butter100 gr.
Zucker125 gr.
Mehl150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Nach Geschmack mit Äpfeln, Kirschen, Pflaumen..... belegen. Bei 200° im vorgeheizten Backofen 40min backen. Für ein ganzes Backblech einfach die doppelte Menge der Zutaten verwenden! Lässt sich auch super einfrieren, wenn mal unverhofft Gäste kommen! Dann einfach im Backofen bei 60° auftauen! Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Teig für Früchtekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich