Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten halbiert | 200 Gramm |
Zucchini halbiert in Scheiben | 1 |
Lauchzwiebeln frisch in Stücken | 5 |
Champignons frisch in Scheiben | 150 Gramm |
Austernpilze frisch in Scheiben | 150 Gramm |
Schwein Keule (Schinken) frisch in Stücken | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Tagliatelle | 200 Gramm |
Sahne, süß | 100 Gramm |
evtl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Öl ca. 15 min braten. Nach 5 min die Pilze und Gemüse zugeben. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. binden.
2.Tagliatelle nach Kochanleitung bissfest garen, abtropfen lassen. Ragout und Nudeln auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Ragout Jäger Art“