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Hühnersuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn½ Stück
Porree1 Stange
Möhren3 Stück
Spargel1 kl. Dose
Blumenkohl frisch1 klein
Reis oder Suppennudeln etwas
Salz etwas
Eierstich: etwas
Milch Liter
Eier2 Stück
Klößchen: etwas
Margarine2 EL
Paniermehl6 EL
Eier1 Stück
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porre und Möhren klein schneiden. Gemüse und Suppenhuhn mit 2-3 Liter Wasser und ca. 3 TL Salz zum Kochen bringen. Für 2- 2 1/2 Stunden. Dann das Huhn heraus nehmen und auf einen Teller zerkleinern.

    2.Den Blumenkohl und den Spargel klein schneiden und zu der Suppe geben und aufkochen. Dann erst gibt man den Reis oder die Suppennudeln hinzu. Eventuell muß man noch etwas nach salzen.

    3.Nun gibt man das zerkleinerte Huhn dazu.

    4.EIERSTICH: 1/8 Liter Milch mit 2 Eiern verquirlen. Muskat, Salz und evtl. Petersilie zugeben. Eine Form einfetten und mit etwas Wasser in der Mikrowelle stocken lassen. Dann nur noch den Eierstich stürzen und Würfeln.

    5.KLÖßCHEN: 2 EL Margarine auslassen und ca. 6 EL Paniermehl, 1/2 TL Salz, etwas Muskat verrühren. dann 1 Ei dazugeben und alles verkneten. Wenn der Teig noch zu bröckelig ist: noch 1 Ei zugeben und mit Paniermehl kneten. Zum Schluß die Klößchen in die Suppe geben und ziehen lassen bis die Klößchen an der Oberfläche schwimmen. Wenn der Teig noch zu bröckelig ist, noch 1 Ei zugeben und mit Paniermehl verkneten

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    Rezept von F****y
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