1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule arabisch

Lammkeule arabisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
M A R I N A D E etwas
Salz etwas
Zimtpulver1 Eßl.
Nelkenpulver1 Tl.
Pfeffer schwarz1 Eßl.
Muskat1 Msp
Safranfäden1 Pr
Rapsöl4 Eßl.
Z U B E R E I T U N G etwas
Salz etwas
Rosinen100 gr.
Honig3 Eßl.
Lammkeule1 kg.
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rapsöl, Salz, Zimt, Nelken,Pfeffer, Muskat Safran alles auf die Keulen geben und über Nacht einziehen lassen.

    2.In einen Bräter geben und im vorgeheizten Ofen ca. 1/2 Std. bei 220 Grad braten.

    3.Zwiebeln kleinschneiden und in den Bräter geben. Rosinen auf das Fleisch geben und drumherum den Honig auf das Fleisch geben.

    4.Bei 175 Grad zu ende garen. Garprobe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule arabisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich