Fleisch: Gespickter Schweinehals

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinehals mit Knochen 1 kg
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat etwas
gestiftelten fetten Speck 1 Handvoll
Gemüsebrühe 600 ml
Zwiebel in Würfel 1 große
Karotte in Stifte 1
Sellerie, in kleine Stücke geschnitten 1 kleines
Stück Lauch in breite Ringe 1 kleines
Ackerknoblauch, grob geschnitten 1 Knolle

Zubereitung

1.Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Knoblauchgranulat bestreuen. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Mit dem gestiftelten Speck das Fleisch an der Oberfläche spicken.

2.In ein Bratgefäß legen und Brühe angießen. Gemüse dazugeben und in den Backofen geben. Habe es ca. 3 Stunden bei 150 Grad braten lassen.

3.Von den Knochen lösen und aufschneiden! Soße ist außerdem auch servierbereit! Wer will, kann sie pürieren. Super zart und saftig!

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