1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Brownies

Schoko-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter- Schokolade100 g
Butter125 g
Eier4
Zucker300 g
Mehl100 g
gestrichener El Backpulver1
Salz1 Prise
Walnusskerne125 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Schokolade in kleine Stücke brechen.Mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. 2. Backofen vorheizen (E-Herd:200°C/Umluft 175°C/Gas:Stufe 3). Eine quadratische Backform (ca.20*20cm) fetten. Backpapier so zuschneiden, dass es genau auf den Boden der Form passt, und in die Form legen

    2.und in die Form legen. 3. Eier,Zucker,Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel verrühren. Schokoladenmischung kurz unterrühren. Walnusskerne hinzugeben. 4. Gleichmäßig in die Form streichen.Im heißen Ofen 15-18 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis

    3.bis sich eine Kruste gebildet hat,die Brownies aber noch weich sind, sie sollen nicht wie ein kuchen ausgebacken werden sondern in der mitte noch weich sein. Auskühlen lassen, dann in 16 Stücke schneiden. Mit Puderzucker besteuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich