Zutaten für 4 Personen
Zartbitter- Schokolade | 100 g |
Butter | 125 g |
Eier | 4 |
Zucker | 300 g |
Mehl | 100 g |
gestrichener El Backpulver | 1 |
Salz | 1 Prise |
Walnusskerne | 125 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Schokolade in kleine Stücke brechen.Mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. 2. Backofen vorheizen (E-Herd:200°C/Umluft 175°C/Gas:Stufe 3). Eine quadratische Backform (ca.20*20cm) fetten. Backpapier so zuschneiden, dass es genau auf den Boden der Form passt, und in die Form legen
2.und in die Form legen. 3. Eier,Zucker,Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel verrühren. Schokoladenmischung kurz unterrühren. Walnusskerne hinzugeben. 4. Gleichmäßig in die Form streichen.Im heißen Ofen 15-18 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis
3.bis sich eine Kruste gebildet hat,die Brownies aber noch weich sind, sie sollen nicht wie ein kuchen ausgebacken werden sondern in der mitte noch weich sein. Auskühlen lassen, dann in 16 Stücke schneiden. Mit Puderzucker besteuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Schoko-Brownies“