Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Paprika | 1 |
gegarten Reis | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis - ich nehme immer Naturreis - bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel, Tomaten, Gurken und Paprika würfeln.
3.Reis, Gemüse und Tunfisch mischen. Je nach Geschmack entweder warm, oder kalt genießen.
4.Für ein Dressing nimmt man ca. 8 TL Mayonnaise (ich nehme bis 20 % Fett), 2 - 3 EL Gurkensaft, Salz und Pfeffer. Gut verrühren und man hat ein passendes Dressing. Mir schmeckt es allerdings auch ohne :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Schneller Tunfisch-Reis-Salat“