Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Ajvar | 2 EL |
Parmaschinken | 120 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in Salzwasser normal kochen
2.Paprika und Zwiebel würfeln, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe zufügen, 1 Schuß Sahne mit einrühren
3.restliche Sahne mit den 2 Eiern verquirlen und zugeben, Ajvar und Parmaschinken mit unterrühren,alles stocken lassen, mit Gewürzen nach Geschmack verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Ajvar“