1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Kartoffelpüree mit Schinken

Überbackenes Kartoffelpüree mit Schinken

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt4 Portionen
Eier4 Stück
Wurstreste und Schinken100 Gramm
Sauerrahm½ Becher
geriebener Käse100 Gramm
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffelpüree in eine Auflaufform füllen. In das Püree vier Vertiefungen drücken und die Eier hineingleiten lassen. Den Schinken und die Wurstreste klein schneiden und mit dem Sauerrahm verrühren. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken und über das Püree und die Eier geben. Am Schluss den geriebenen Käse darübergeben. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Gericht auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Kartoffelpüree mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich