Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 4 Portionen |
Eier | 4 Stück |
Wurstreste und Schinken | 100 Gramm |
Sauerrahm | ½ Becher |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffelpüree in eine Auflaufform füllen. In das Püree vier Vertiefungen drücken und die Eier hineingleiten lassen. Den Schinken und die Wurstreste klein schneiden und mit dem Sauerrahm verrühren. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken und über das Püree und die Eier geben. Am Schluss den geriebenen Käse darübergeben. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Gericht auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Überbackenes Kartoffelpüree mit Schinken“