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Mousse au chocolat

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade200 Gramm
Instant-Espressopulver1 Messerspitze
Rum2 Esslöffel
Eiklar5 Stück
Salz1 Prise
Zucker30 Gramm
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Schokolade über heißen Wasserbad zum schmelzen bringen, Kaffeepulver und Rum dazugeben. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen nach und nach den Zucker hinzufügen. Sahne steif schlagen und mit dem festen Eiklar vermischen. Die abgekühlte aber noch flüssige Schokomischung unterheben. Die Mousse in einer Schüssel mindestens 2-3 Stunden kalt stellen. Die Mousse zu Nocken formen und auf einen mit Puderzucker bestäubten Teller setzen. Mit zB. frischen Beeren anrichten.

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    Rezept von b****y
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