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Original Ungarische Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch mittelfett (mf) oder mager150 g
Zweibeln2 kleine
Kirschtomaten2 stk
Suppenwürfel rind1 stk
Kartoffeln mehlig50 gr
Gulaschpaste mild, und scharf etwas
salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln klein schneiden, anrösten und das fleisch (in würfeln geschnitten) drauf geben und etwas anbraten, gleich dazu die in hälfte geschnittenen kirschtomaten (dienen nur zum geschmack), deckel drauf und schmoren lassen. kartoffeln in kleine würfel schneiden, waschen und im wasser stehn lassen. wenn es schon "braun" schäumt dann mit wasser aufgießen, und den suppenwürfel gleich mit reintun, und umrühren, weiter köcheln lassen. dann die paste abwechselnd reingeben, wer es schärfer mag, dann mehr vom scharfen, falls es zu scharf werden sollte, keine sorge, die kartoffeln kommen auch noch rein, und fertig kochen.

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    Rezept von c****l
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