Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch mittelfett (mf) oder mager | 150 g |
Zweibeln | 2 kleine |
Kirschtomaten | 2 stk |
Suppenwürfel rind | 1 stk |
Kartoffeln mehlig | 50 gr |
Gulaschpaste mild, und scharf | etwas |
salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett38,7 g
Zubereitung
1.zwiebeln klein schneiden, anrösten und das fleisch (in würfeln geschnitten) drauf geben und etwas anbraten, gleich dazu die in hälfte geschnittenen kirschtomaten (dienen nur zum geschmack), deckel drauf und schmoren lassen. kartoffeln in kleine würfel schneiden, waschen und im wasser stehn lassen. wenn es schon "braun" schäumt dann mit wasser aufgießen, und den suppenwürfel gleich mit reintun, und umrühren, weiter köcheln lassen. dann die paste abwechselnd reingeben, wer es schärfer mag, dann mehr vom scharfen, falls es zu scharf werden sollte, keine sorge, die kartoffeln kommen auch noch rein, und fertig kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Original Ungarische Gulaschsuppe“