1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Wirsingrouladen

Vegetarische Wirsingrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 ½ l
Grünkern120 g
Vollkornreis120 g
Wirsingblätter12 vorbereitete
Rosinen100 g
gestiftelte Mandeln50 g
Schafskäse200 g
Minze3 Stängel
Creme fraiche2 Becher
Joghurt300 g
geriebener Käse200 g
indische Gewürzmischung Garam Masala etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkern und Reis zufügen und ca. 25 min. garen. Wirsingblääter in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Reismischung mit Rosinen, Mandeln und zerbröseltem Schafskäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken. Wirsingblätter ausbreiten. Reismischung darauf verteilen.

    2.Blätter einschlagen und aufrollen. Rouladen mit der Nahtseite nach unten dicht an dicht nebeneinander in einen Römertopf legen. Minzeblättchen klein schneiden. Creme fraiche mit Joghurt und Minze verrühren. Mit Gewürzmischung würzen und auf den Rouladen verteilen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 50 min. garen. Nach etwa 40 min. den Deckel abnehmen und die

    3.Temperatur auf 220 Grad erhöhen. Rouladen mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Wirsingrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich