Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 |
Möhren | 4 |
Staudensellerie | 600 g |
Kokos-Chips | 50 g |
Cashewkerne | 50 g |
Erdnüsse | 50 g |
Currypaste | 1 El |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl in grobe Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Gemüse mischen. Kokoschips, Cashews und Erdnüsse untermengen. Mit Currypaste, Salz und Pfeffer würzen. Alles in einen Römertopf füllen, Brühe angießen. Im Ofen bei 190 Grad etwa 80 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Currygemüse mit Nüssen“