1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Fleischwurst im Ring400 g
Emmentaler geraspelt300 g
Sauerrahm500 g
Salz, Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser mit Schale gar dämpfen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Fleischwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Eine Auflaufform gut einfetten, eine Lage Kartoffeln einschichten, Peffern. Darauf eine Lage Fleischwurst geben und mit etwas Emmentaler bestreuen.

    3.Alles wiederholen und zuletzt die saure Sahne über die Kartoffeln gießen.

    4.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 45 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuddel2000
    vom
    Profilbild von Schnuddel2000

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich