Kartoffelauflauf mit Fleischwurst

2 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Fleischwurst im Ring 400 g
Emmentaler geraspelt 300 g
Sauerrahm 500 g
Salz, Pfeffer etwas
Margarine etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in Salzwasser mit Schale gar dämpfen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Fleischwurst ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.Eine Auflaufform gut einfetten, eine Lage Kartoffeln einschichten, Peffern. Darauf eine Lage Fleischwurst geben und mit etwas Emmentaler bestreuen.

3.Alles wiederholen und zuletzt die saure Sahne über die Kartoffeln gießen.

4.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 45 Min. goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf mit Fleischwurst“