1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Fenchel-Salat mit Lachs

Orangen-Fenchel-Salat mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen2
Fenchelknollen300 g
Orangensaft6 EL
Honig1 TL
Lachsfilet400 g
Zitronensaft1 TL
Stiele Basilikum2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen filitieren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Honig und 1 EL Öl verrühren.

    2.Orangen und Fenchel auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Lachs mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Öl von jeder Seite 2 min. anbraten.

    3.Lachs mit dem Salat anrichten und mit Basilikumblättchen bestreuen. Guten :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Fenchel-Salat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich