Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
Fenchelknollen | 300 g |
Orangensaft | 6 EL |
Honig | 1 TL |
Lachsfilet | 400 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Stiele Basilikum | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen filitieren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft mit Salz, Pfeffer, Honig und 1 EL Öl verrühren.
2.Orangen und Fenchel auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Lachs mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Öl von jeder Seite 2 min. anbraten.
3.Lachs mit dem Salat anrichten und mit Basilikumblättchen bestreuen. Guten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Orangen-Fenchel-Salat mit Lachs“