1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al ragú...and more

Spaghetti al ragú...and more

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt350 g
Zucchini1
Karotten2
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatenmark etwas
Rotwein l
Suppenwürfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Spaghettini Nr. 51 Pk.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gemüse in kleine Stückchen schneiden; Zwiebel, Knoblauch schneiden; Zwiebel und Karotten anschwitzen, Knoblauch dazu, Zucchini, dann Fleisch scharf anbraten und würzen; Tomatenmark dazu und anbraten, damit es nicht bitter ist, mit Rotwein aufgießen; kurz aufkochen, Tomaten dazu, und etwa eine Stunde köcheln lassen; besonders gut schmeckt es wenn das Gemüse noch leicht knackig ist; Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen... buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al ragú...and more“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich