Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Faschiertes gemischt | 350 g |
| Zucchini | 1 |
| Karotten | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 |
| Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
| Tomatenmark | etwas |
| Rotwein | ⅛ l |
| Suppenwürfel | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Rosmarin | etwas |
| Spaghettini Nr. 5 | 1 Pk. |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Gemüse in kleine Stückchen schneiden; Zwiebel, Knoblauch schneiden; Zwiebel und Karotten anschwitzen, Knoblauch dazu, Zucchini, dann Fleisch scharf anbraten und würzen; Tomatenmark dazu und anbraten, damit es nicht bitter ist, mit Rotwein aufgießen; kurz aufkochen, Tomaten dazu, und etwa eine Stunde köcheln lassen; besonders gut schmeckt es wenn das Gemüse noch leicht knackig ist; Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen... buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom






















Kommentare zu „Spaghetti al ragú...and more“