Zutaten fĂŒr 4 Personen
Zutaten fĂŒr 4 Personen
Faschiertes gemischt | 350 g |
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomaten gewĂŒrfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein | ⅛ l |
SuppenwĂŒrfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Spaghettini Nr. 5 | 1 Pk. |
Olivenöl | etwas |
NĂ€hrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
EiweiĂ0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
NĂ€hrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
EiweiĂ0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.GemĂŒse in kleine StĂŒckchen schneiden; Zwiebel, Knoblauch schneiden; Zwiebel und Karotten anschwitzen, Knoblauch dazu, Zucchini, dann Fleisch scharf anbraten und wĂŒrzen; Tomatenmark dazu und anbraten, damit es nicht bitter ist, mit Rotwein aufgieĂen; kurz aufkochen, Tomaten dazu, und etwa eine Stunde köcheln lassen; besonders gut schmeckt es wenn das GemĂŒse noch leicht knackig ist; Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen... buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu âSpaghetti al ragĂș...and moreâ