Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt | 350 g |
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Rotwein | ⅛ l |
Suppenwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Spaghettini Nr. 5 | 1 Pk. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gemüse in kleine Stückchen schneiden; Zwiebel, Knoblauch schneiden; Zwiebel und Karotten anschwitzen, Knoblauch dazu, Zucchini, dann Fleisch scharf anbraten und würzen; Tomatenmark dazu und anbraten, damit es nicht bitter ist, mit Rotwein aufgießen; kurz aufkochen, Tomaten dazu, und etwa eine Stunde köcheln lassen; besonders gut schmeckt es wenn das Gemüse noch leicht knackig ist; Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen... buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Spaghetti al ragú...and more“