Spaghetti al ragú...and more

1 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt 350 g
Zucchini 1
Karotten 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehen gepresst 1
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Tomatenmark etwas
Rotwein 0,125 l
Suppenwürfel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Spaghettini Nr. 5 1 Pk.
Olivenöl etwas

Zubereitung

Gemüse in kleine Stückchen schneiden; Zwiebel, Knoblauch schneiden; Zwiebel und Karotten anschwitzen, Knoblauch dazu, Zucchini, dann Fleisch scharf anbraten und würzen; Tomatenmark dazu und anbraten, damit es nicht bitter ist, mit Rotwein aufgießen; kurz aufkochen, Tomaten dazu, und etwa eine Stunde köcheln lassen; besonders gut schmeckt es wenn das Gemüse noch leicht knackig ist; Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen... buon appetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al ragú...and more“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti al ragú...and more“