Zutaten für 6 Personen
Rucola | 50 gr. |
festkochende Kartoffeln | 200 gr. |
weißer Spargerl | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Maggi-Gewürzmischung Nr. 1 | etwas |
THOMY Les Sauces Kräuter-Hollandaise légère | 1 Packung |
Räucherlachs | 125 gr. |
Pizzateig | etwas |
geriebener Käse | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kartoffeln, waschen schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Spargel Schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin 3 min. barten. Spargel zugeben und weitere 3 Min. braten und mit der Maggi Würzmischung Nr. 1 würzen.
3.Les Sauce Kräuter-Hollandaise légère in einem Topf erwarämen . Räucherlachs in Streifen schneiden un in die Sauce geben.
4.Den Pezzateig auf ein Backblech legen und die Sauce darauf verteilen. Mit Kartoffeln - und Spargelstücken belegen und mit Käse bestreuen.
5.Im Backofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und den Rucal darauf verteilen.
6.Dazu einen grünen Salat mit gehackten Nüssen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Spargel und Lachs“