1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza mit Spargel und Lachs

Kartoffelpizza mit Spargel und Lachs

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola50 gr.
festkochende Kartoffeln200 gr.
weißer Spargerl250 gr.
Öl2 EL
Maggi-Gewürzmischung Nr. 1 etwas
THOMY Les Sauces Kräuter-Hollandaise légère1 Packung
Räucherlachs125 gr.
Pizzateig etwas
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kartoffeln, waschen schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Spargel Schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin 3 min. barten. Spargel zugeben und weitere 3 Min. braten und mit der Maggi Würzmischung Nr. 1 würzen.

    3.Les Sauce Kräuter-Hollandaise légère in einem Topf erwarämen . Räucherlachs in Streifen schneiden un in die Sauce geben.

    4.Den Pezzateig auf ein Backblech legen und die Sauce darauf verteilen. Mit Kartoffeln - und Spargelstücken belegen und mit Käse bestreuen.

    5.Im Backofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und den Rucal darauf verteilen.

    6.Dazu einen grünen Salat mit gehackten Nüssen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Spargel und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich