Zutaten für 6 Personen
Rucola | 50 gr. |
festkochende Kartoffeln | 200 gr. |
weißer Spargerl | 250 gr. |
Öl | 2 EL |
Maggi-Gewürzmischung Nr. 1 | etwas |
THOMY Les Sauces Kräuter-Hollandaise légère | 1 Packung |
Räucherlachs | 125 gr. |
Pizzateig | etwas |
geriebener Käse | 50 gr. |
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kartoffeln, waschen schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Spargel Schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin 3 min. barten. Spargel zugeben und weitere 3 Min. braten und mit der Maggi Würzmischung Nr. 1 würzen.
3.Les Sauce Kräuter-Hollandaise légère in einem Topf erwarämen . Räucherlachs in Streifen schneiden un in die Sauce geben.
4.Den Pezzateig auf ein Backblech legen und die Sauce darauf verteilen. Mit Kartoffeln - und Spargelstücken belegen und mit Käse bestreuen.
5.Im Backofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und den Rucal darauf verteilen.
6.Dazu einen grünen Salat mit gehackten Nüssen servieren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Spargel und Lachs“