1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Würstchen

Bohnensuppe mit Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 ½ Liter
getrocknete weisse Bohnen200 g
Kartoffeln2
Möhren4
Essig etwas
Salz Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Speckwürfel100 g
Zwiebel1
gerauchte Würschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen am Abend vorher einweichen , in dem Einweichwasser dann 2 Stunden gar kochen .Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und eine halbe Stunde mitkochen lassen . Mit Pfeffer , Essig , Salz und Paprika abschmecken .

    2.Speck - und Zwiebelwürfel hellbraun ausbraten und über die Suppe geben .Würstchen eine viertel Stunde mitkochen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich