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Feiner Schweinsbraten auf Jägerart

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel90 g
Knoblauchzehen20 g
Champignons120 g
Hamburgerspeck80 g
Schweinsnuss750 g
Maiskeimöl3 EL
Weißwein l
Salz, Pfeffer Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel sechsteln, Knoblauchzehen und Champignions halbieren und Hamburgerspeck in grobe Würfel schneiden. Schweinsnuss mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Öl in einer feuerfesten Pfanne/Schmortopf erhizen, Fleisch darin rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Champignons im Bratrückstand anrösten mit Weißwein und 3/8 l Wasser aufgießen, würzen und aufkochen lassen. Fleisch einlegen und zugedeckt ca 60 min. bei 180° im vorgeheizten Backofen dünsten. Nach halber Dünstzeit den Deckel entfernen und Fleisch fertig garen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

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