Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 90 g |
Knoblauchzehen | 20 g |
Champignons | 120 g |
Hamburgerspeck | 80 g |
Schweinsnuss | 750 g |
Maiskeimöl | 3 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Salz, Pfeffer Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel sechsteln, Knoblauchzehen und Champignions halbieren und Hamburgerspeck in grobe Würfel schneiden. Schweinsnuss mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Öl in einer feuerfesten Pfanne/Schmortopf erhizen, Fleisch darin rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Speck und Champignons im Bratrückstand anrösten mit Weißwein und 3/8 l Wasser aufgießen, würzen und aufkochen lassen. Fleisch einlegen und zugedeckt ca 60 min. bei 180° im vorgeheizten Backofen dünsten. Nach halber Dünstzeit den Deckel entfernen und Fleisch fertig garen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Feiner Schweinsbraten auf Jägerart“