1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Apfeltorte

Schwedische Apfeltorte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Tortenboden: etwas
Eier3 Stück
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Margarine65 Gramm
Für den Belag: etwas
Zucker1 Tasse
Äpfel5 mittlelgroße
Zitronen2 Stück
Vanillepudding - Pulver1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Zutaten für den Tortenboden ca. 3 Minuten auf höchster Stufe mixen. Danach bei 180 Grad ca. 10 - 15 Minuten bis der Tortenboden goldgelb ist backen und anschließend abkühlen lassen. Die Zitronen ausdrücken und den Saft über die geschälten und geraspelten Äpfel geben damit diese nicht oxidieren. Die Äpfel mit dem Zucker kurz aufkochen lassen und dem aufgelösten Puddingpulver vermengen. Kurz abkühlen lassen und die Masse auf den Tortenboden geben. Anschließend die geschlagene Sahne mit dem Sahnesteif über die Apfelmasse streichen und evtl. mit Schokostreuseln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich