Schwedische Apfeltorte

Rezept: Schwedische Apfeltorte
33
00:30
12
28619
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 grosse
Äpfel
5 Esslöffel
Zitronensaft
1 Tasse
Zucker
0,5 Päckchen
Vanillesoßenpulver
0,75 Tasse
Wasser
2 Stück
Eier
200 ml
Schlagsahne
1 Stück
Tortenboden Biskuit
100 Gramm
Schokostreusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
11,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwedische Apfeltorte

ZUBEREITUNG
Schwedische Apfeltorte

Äpfel schälen, reiben und mit den Zutaten verrühren. Etwa 2-3Minuten kochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Die Masse auf den Tortenboden geben und kalt stellen. 2Stunden vor verzehr die 200ml. Schlagsahne schlagen und auf die Torte streichen, mit Schokostreusel garnieren.

KOMMENTARE
Schwedische Apfeltorte

   Rebitan
Klingt sehr einfach, mit Gelinggarantie ;) schnapp mir das Rezept und lass fünf ***** da
   leonismama
sieht ja echt lecker aus und schmeckt bestimmt auch so werde sie heute gleich ausprobieren nehme das rezept mit und lasse 5 sterne da
Benutzerbild von selena
   selena
So einfach und bestimmt ganz lecker! Die Torte ist 5* wert! LG
Benutzerbild von mammut
   mammut
inzwischen hab ich einen wahnsinnshunger*****
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm das rezept MUSS ich haben ;) 5*

Um das Rezept "Schwedische Apfeltorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung