Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschartige Fische frisch | 800 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | 3 EL |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-den Fisch in Stücke schneiden (etwa 2Stk pro Portion)...-salzen,pfeffern und in Mehl wälzen... -dann von beiden Seiten in dem heißen Öl knusprig braten.... -aus der Bratpfanne nehmen
2.-die Tomaten überbrühen,häuten,vierteln,schwach salzen und pfeffern... -den Knoblauch mit etwas Salz vermischen(nach Geschmack)... -dann beides in die Pfanne geben--braten---über den Fisch geben und mit der Petersilie bestreuen FERTIG
3.-dazu etwas frischer Salat....Bratkartoffeln oder Kroketten... -evtl Scheibe Zitrone zum Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****d
vom
Kommentare zu „Gebratener Dorsch mit Tomaten und Knoblauch“