1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Dorsch mit Tomaten und Knoblauch

Gebratener Dorsch mit Tomaten und Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschartige Fische frisch800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl3 EL
Tomaten5
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-den Fisch in Stücke schneiden (etwa 2Stk pro Portion)...-salzen,pfeffern und in Mehl wälzen... -dann von beiden Seiten in dem heißen Öl knusprig braten.... -aus der Bratpfanne nehmen

    2.-die Tomaten überbrühen,häuten,vierteln,schwach salzen und pfeffern... -den Knoblauch mit etwas Salz vermischen(nach Geschmack)... -dann beides in die Pfanne geben--braten---über den Fisch geben und mit der Petersilie bestreuen FERTIG

    3.-dazu etwas frischer Salat....Bratkartoffeln oder Kroketten... -evtl Scheibe Zitrone zum Garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****d
    vom
    Profilbild von k****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Dorsch mit Tomaten und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich