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Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse u. Rotwein-Zwiebeln an Balsamicolinsen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbissüppchen: etwas
Hokkaido1 Stk.
Brühe gekörnt1 ½ l
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Deko: etwas
Milchschaum1 Tasse
Safran Pulver1 TL
Ravioliteig: etwas
Mehl200 gr.
Hartweizengries50 gr.
Eier3 Stk.
Olivenöl1 TL
Salz1 Prise
Raviolifüllung: etwas
Ziegenfrischkäse100 gr.
Mascarpone80 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sonstiges: etwas
Trüffelöl1 Schuss
Trüffel frisch1 Stk.
Rotweinzwiebeln auf Balsamico-Linsen: etwas
Berglinsen100 gr.
Balsamico-Reduktion1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Zwiebeln3 Stk.
Holunderbeere Fruchtsaft50 ml
Rotwein50 ml
Brühe gekörnt1 Schuss
Thymian frisch10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Kürbissüppchen den Kürbis in Würfel schneiden. Anschließend mit der abgezogenen und geviertelten Zwiebel andünsten und mit der Brühe ablöschen. Danach Ingwer und Knoblauch schälen, würfeln, zufügen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann den Ingwer wieder herausnehmen und alles passieren. Mit Milchschaum und Safran dekoriert anrichten.

    2.Für die Ravioli mit Ziegenfrischkäse zunächst alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und gut verkneten. Anschließend sehr dünn ausrollen. Nun Ziegenkäse mit Mascarpone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit einem Teelöffel die Füllung auf den Teig geben und mit einer anderen Teigscheibe bedecken. Danach ausschneiden, die fertigen Ravioli 5 Sekunden in siedendes Salzwasser geben und abtropfen lassen. Zum Schluss in Trüffelöl schwenken und frischen Trüffel darüber hobeln.

    3.Für die Rotweinzwiebeln auf Balsamico-Linsen die Linsen waschen, kochen und anschließend mit Olivenöl und Balsamicoreduktion überträufeln. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in etwas Öl auf der Schnittfläche anbraten. Danach den Thymian zugeben und das Ganze mit Brühe, Rotwein und Holundersaft ablöschen. Zum Schluss die Temperatur reduzieren und alles 20 Minuten ziehen lassen.

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