1. Home
  2. Rezept
  3. Pink Bread Pudding

Pink Bread Pudding

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einback4 Stk.
Himbeere400 g
Quark250 g
Eier3 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Buttermilch350 Millilitter
Zucker3 EL
Butter50 g
Sahne150 Millilitter
Mandelblättchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gebäck in Scheiben schneiden und abwechselnd mit 1/3 Himbeeren und Quark in eine gefettete Auflaufform schichten. Die restlichen Himbeeren pürieren und die Masse in zwei Hälfte teilen. In eine Hälfte die Eier, das ausgekratzte Vanillemark, Buttermilch und Zucker zufügen. Die Masse gut verrühren und über die Masse in der Auflaufform gießen. Anschließend die Butterflöckchen draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 45 Minuten backen.

    2.Den restlichen Teil des Himbeerpürees unter die halbgeschlagene Sahne heben und zu einer leicht dickflüssigen Soße rühren. Anschließend die Soße kaltstellen. Nach der Backzeit den Auflauf kurz abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und mit der Soße und Mandelblättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Bread Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich