QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Maultaschen in Ricotta-Sahne

50 Min

Zutaten für 3 Personen

kleine Maultaschen, wirkliche kleine!
24
Ricotta
1 Becher
Sahne
2 Becher
Schinken
100 g
geriebenen Käse
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g

Zubereitung

  1. 1.Maultaschen in ein leicht gefettete Form geben. Die Anzahl der Maultaschen wenn man sie kauft ist vergleichsweise 12 Stück. Maultaschen habe ich schon in Fleischbrühe garziehen lassen und abgetropft

    2.Ricotta und Sahne verrühren

    3.Schinken in fein Streifen schneiden und zufügen

    4.Das über die Maultaschen verteilen

    5.Mit Käse bestreuen und bei 200° überbacken ca. 20-30 Min.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen