1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Alufolie

Spaghetti in Alufolie

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Champignons frisch250
Tomaten frisch3
Spaghetti400
Schmand3
Crème fraîche3
Knoblauchzehe1
Kochschinken250
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
geriebener Emmentaler100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.1. Spaghetti wie gewohnt kochen. 2. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. 3. Pilze, Tomaten und Schinken klein schneiden. Zuerst die Pilze zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und mitgaren dann nach und nach Schinken und Tomaten hinzufügen. 4. Schmand und creme fraiche hinzufügen und gut verrühren. 5. Die fertige Soße kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 6. Aus Alufolie kleine Schiffchen bauen und Spaghetti und Soße darin schichten und mit Käse bestreuen, danach wie ein Bonbon verpacken. 7. Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheitzen und die Spaghetti ca. 15 min. darin erhitzen. Fetig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich