1. Home
  2. Rezept
  3. Keks-Stracciatella-Schnitten

Keks-Stracciatella-Schnitten

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Milch500 ml
Pudding mit Stracciatellageschmack1 Päckchen
Orangenschale gerieben½ TL
Schlagsahne125 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Mandarinen175 g
Butterkekse13
Butterkekse mit Schokoladenüberzug5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Milch in einem Topf erhitzen, Beutel Stracciatellapudding zufügen und den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Gelatine ausdrücken und unter Rühren im Pudding auflösen. Orangenschale zufügen und etwas abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

    2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit den abgetropften Mandarinen vorsichtig unter den Pudding heben. 9 Butterkekse ohne Schokoladenüberzug zu einem Rechteck in einer kleinen eckigen Auflaufform legen. Falls die Form zu groß ist, Backrahmen oder Alufolie mehrmals falten und damit einen Rand um die Kekse legen.

    3.Creme auf den Keksboden verteilen. Restliche Butterkekse mit und ohne Schokoladenüberzug abwechselnd darauflegen. Die Keksschnitten mindestens 4 Stunden kalt stellen, danach in Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Keks-Stracciatella-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich