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Giotto-Schnitten

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier3
Becher Zucker1 ¼
Vanillezucker1 Pk.
Becher Öl½
Becher Schmand oder saure Sahen 250 ml1
Becher Kakaogetränkepulver Nesquik½
Becher Mehl1
Becher geriebene Mandeln1
Backpulver½ Pk.
Becher Sahne2
große Packung Giotto - zu 4 Einzelpackungen1
Haselnusskrokant5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Becher zum Abmessen = der Saure Sahne oder Schmand Becher. Backofen auf 180° C vorheitzen.

    2.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr cremig rühren.

    3.Das Öl langsam einfließen lassen und wieder cremig rühren.

    4.Nun die saure Sahne oder Schmand und den Kakao hinzufügen.

    5.Die Mandeln, das Mehl und das Backpulver mischen, darüber sieben und unter die Masse heben.

    6.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 35 Minuten backen. Anschließend den Kuchen auskühlen lassen.

    7.Für den Belag die Giotto mit einer Gabel zerdrücken und in die Sahne geben. Die Sahne steif schlagen, auf den Kuchen streichen und mit Haselnusskrokant bestreuen.

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