Zutaten für 16 Personen
| Kirschen | 1 Glas 720 ml ) |
| Butter weich | 75 g |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 175 g |
| Eier | 4 |
| Eigelb | 2 |
| Mehl | 75 g |
| Kakao | 1 TL |
| Backpulver | 1 TL |
| Magerquark | 250 g |
| Schichtkäse Halbfettstufe | 500 g |
| Puddingpulver " Vanille"---zum Kochen ; für 0,5 l Milch-- | 1 Päckchen |
| Mandelblättchen geröstet | 2 EL |
| Sahne | 250 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zartbitter - Schokolade | 50 g |
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| Fett für die Form | etwas |
| 1-2 EL Mehl | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Kirschen abtropfen lassen.
2. Eine Springfrom ( 26 cm durchmesser ) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
3. Butter, Salz und 75 g Zucker cremig rühren..........2 Eier nacheinander unterrühren.
4. 75 g Mehl, Kakao und Backpulver mischen und portionsweise unterheben,......in die Form streichen.
5. 2 Eier, 2 Eigelb und 100 g Zucker schaumig schlagen.
6. Quark, Schichtkäse und Puddingpulver unterrühren.
7. Kirschen,......bis auf 2 EL zum Verzieren........evtl. trockentupfen und mit 1-2 EL Mehl mischen.......unter die Käsemasse heben........auf den Teig streichen !
8. Im vorgeheizten Ofen ...Umluft ca...150°C...( E-Herd ca. 175 °C ) ....ca. 1 Stunde backen.........in der Form auskühlen lassen.
9. Mandeln ohne Fett rösten und auskühlen lassen.
10. Sahne steif schlagen, dabei V-Zucker einrieseln lassen und auf die Torte streichen.
11. Schokolde mit einem Messer oder Sparschäler in Röllchen hobeln .......Torte mit Schoko , Mandelblättchen und Kirschen verzieren.
12. Fotos sind geladen !!
13. Auskühlzeit ca. 7 Stunden !!!!
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vom

























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