Spaghetti a la Bolognese

low fat, high "lecker"

von leezasue
Spaghetti a la Bolognese - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
500 g
Spaghetti
2 Stück
Zwiebeln
1 Eßl.
Olivenöl
500 g
Rinderhack
2 Stück
Paprikaschoten
1 Dose
Pizzatomaten
1 Pack.
passierte Tomaten
2 Eßl.
Tomatenmark
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker
1
Spaghetti nach Anleitung kochen
2
Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten
3
Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.
4
Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen
5
Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren