
Spaghetti a la Bolognese
15 Min
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Rinderhack | 500 g |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pack. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anleitung kochen
2.Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten
3.Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.
4.Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen
5.Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren