QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti a la Bolognese

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
500 g
Zwiebeln
2 Stück
Olivenöl
1 Eßl.
Rinderhack
500 g
Paprikaschoten
2 Stück
Pizzatomaten
1 Dose
passierte Tomaten
1 Pack.
Tomatenmark
2 Eßl.
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Anleitung kochen

    2.Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten

    3.Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.

    4.Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen

    5.Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen