Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Porree | ½ Stange |
Ananas | 2 Scheiben |
Zucker | 4 TL |
Essig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Stärkemehl | 1 TL |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Streifen schneiden und im heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Ananas in kleine Würfel schneiden, Champignons putzen und schneiden, Porree in Ringe schneiden und Paprika in Streifen schneiden.
2.Alles dann zu dem Fleisch geben und unter Wenden andünsten für ca. 10 min.
3.Zucker, Essig, Zitronensaft, Sojasauce, Ananassaft, Stärkemehl und Salz in einer Schüssel zusammen mischen. Dann die Sauce zu den anderen Sachen geben und kurz alles aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Putenbrust Süß-Sauer“