ZUBEREITUNG
Schaschlik "rheinische Art"
ZUBEREITUNG
1
" Rheinisch "darum,weil das Fleisch nicht mariniert wird sondern in Sauce sanft geschmort.
2
Fleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und abwechselnd mit Zwiebelachtel auf ein Spiess stecken.
( Holzspiesse vorher wässern).
Anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3
Paprikawürfel in die Pfanne geben und anschwitzen,Tomaten-und Paprikamark zugeben und durchrühren.Bratenfond zugeben und etwas einkochen lassen.Abschmecken und die Fleischspiesse einlegen.Zugedeckt im Ofen ca.1 Std.bei 150 Grad schmoren.Ab und zu wenden.
Dazu esse ich Pommes Frites.
KOMMENTARE
Schaschlik "rheinische Art"
KOMMENTARE

Engel-Teufel
sowashabe ich gesucht....5*****
Brausewind
Seeeehr lecker, ist schon in meinem KB verschwunden. Dir lass ich dafür 5***** zurück.
LG
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