1. Home
  2. Rezept
  3. kalte Melonensuppe

kalte Melonensuppe

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1 Kilogramm
Sherry2 EL
Balsamessig1 EL
frische Minzeblätter gehackt1 TL
Parmaschinken ohne Fettrand3 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Melone vierteln,schälen,entkernen und in große Stücke schneiden. Mit 100 ml kaltem Wasser,Sherry,Essig und Minze in der Küchenmaschine pürieren,bis die masse ganz cremig ist.

    2.Die Suppe in eine Schüssel geben und mind. 4 Stunden (besser länger) in den Kühlschrank stellen.Etwa eine halbe Stunde vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen,damit die Suppe Raumtemperatur annimmt.

    3.Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Suppe auf Tellern verteilen und vor dem Servieren mit dem Parmaschinken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „kalte Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich