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Kartoffel-Pfifferling-Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge250 g
große Zwiebel1
Kartoffeln250 g
Butter1 EL
Brühe½ L
Tofu125 g
Sojasauce KIkkoman3 EL
trockener Sherry2 EL
Bund Basilikum, frisch gem Pfeffer½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Fett zerlassen, die Pilze darin kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Dann die Zwiebel- und Kartoffelwürfel hell anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 15 min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Tofu vor der Verwendung 5 min. in kaltem Wasser ruhen lassen. Dann würfeln und einrühren, die Suppe anschließend im Mixer glatt pürieren und schaumig aufschlagen. Wieder aufkochen, mit Sojasauce, Pfeffer und Sherry abschmecken, die Pfifferlinge kurz wieder darin erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.

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    Rezept von Annemarie86163
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