Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle | 500 Gramm |
Pizzatomaten, Dosen a´430ml | 2 Stück |
mittlere Zwiebel | 2 Stück |
frischen Lachs | 400 Gramm |
frische Krabben | 200 Gramm |
Sahne, zum kochen | 50 ml |
Basilikum | 1 Bund |
getr.Oregano | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken, anschließend in Olivenöl anbraten.Den Lachs häuten und in ca.1cm kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und vermengen. Gehackte Tomaten unterhebenund bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich rühren. Die gewaschenen Krabben zugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Gemüsebrühe al dente kochen und abseihen. Die Soße vom Herd nehmen und das gehackte Basilikum unterheben. Direkt vor dem servieren die Sahne unterheben.
2.Dazu reicht man Ciabattabrot, das mit Olivenöl beträufelt und mit Kräutern bestreut aus dem Ofen kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
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