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Neptun´s Korallen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle500 Gramm
Pizzatomaten, Dosen a´430ml2 Stück
mittlere Zwiebel2 Stück
frischen Lachs400 Gramm
frische Krabben200 Gramm
Sahne, zum kochen50 ml
Basilikum1 Bund
getr.Oregano1 TL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hacken, anschließend in Olivenöl anbraten.Den Lachs häuten und in ca.1cm kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und vermengen. Gehackte Tomaten unterhebenund bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich rühren. Die gewaschenen Krabben zugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Gemüsebrühe al dente kochen und abseihen. Die Soße vom Herd nehmen und das gehackte Basilikum unterheben. Direkt vor dem servieren die Sahne unterheben.

    2.Dazu reicht man Ciabattabrot, das mit Olivenöl beträufelt und mit Kräutern bestreut aus dem Ofen kommt.

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    Rezept von U****i
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