Zutaten für 6 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 225g |
| Vanillin- Zucker | 2 Päckchen |
| Mehl | 100g |
| Speisestärke | 25g |
| Backpulver | 2 TL |
| gehackte Pistazienkerne | 50g |
| Himbeeren | 300g |
| Pfirche | 1 Dose 425ml |
| Gelantine | 12 Blatt |
| Vollmilch- Joghurt | 500g |
| Fruchtsaft von einer Zitrone | ½ |
| Schlagsahne | 600g |
Zubereitung
1 Min
1. 1 - Eier trennen - Eiweiße und 3 EL Wasser steif schlagen,100g Zucker und 1 Pck. Vanillin- Zucker darunter geben- Eigelbe darunter schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver und Pistazien, bis auf 1 EL mischen und darunter heben. In eine Springform (26cm) Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. BEi 175°C ca. 20- 25 min. backen und dann Auskühlen lassen 2 - Himbeeren verlesen, die Pfirsiche abtropfen lassen, Gelantine einweichen. Den Joghurt,Zitronensaft,125g Zucker und 1 Pck. Vanillin- Zucker glatt rühren. 400g Schlagsahne steif schlagen, Pfirsiche und die Himbeeren bis so ca. auf 20 Himbeeren getrennt pürieren 3 - Gelantine ausdrücken, auflösen und mit 2 EL Joghurt verrühren.Das ganze unter den übrigen Joghurt rühren und die Sahne unterheben. Die ganze Masse halbieren und jeweils das Pfirsich und Himbeerpüree unterheben. 2/3 Pfirsichmasse auf den Boden in der Form streichen und ca. 10 min. ins Gefrierfach stellen. 1/3 Himbeermasse mit dem übrigen rest der Pfirsichmasse mischen und auf der Pfirsichmasse im Boden streichen-- weitere 10 min. ins Gefrierfach stellen, dann den Rest der Himbeermasse darauf streichen -- mit Himbeeren und übriger Sahne verzieren-- über Nacht am besten Kühl stellen !!!!!Lasst es Euch schmecken :-)
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vom




















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