Pfirsich- Melba- Torte

1 Min mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3
Zucker 225g
Vanillin- Zucker 2 Päckchen
Mehl 100g
Speisestärke 25g
Backpulver 2 TL
gehackte Pistazienkerne 50g
Himbeeren 300g
Pfirche 1 Dose 425ml
Gelantine 12 Blatt
Vollmilch- Joghurt 500g
Fruchtsaft von einer Zitrone 0,5
Schlagsahne 600g

Zubereitung

1 - Eier trennen - Eiweiße und 3 EL Wasser steif schlagen,100g Zucker und 1 Pck. Vanillin- Zucker darunter geben- Eigelbe darunter schlagen, Mehl, Stärke, Backpulver und Pistazien, bis auf 1 EL mischen und darunter heben. In eine Springform (26cm) Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. BEi 175°C ca. 20- 25 min. backen und dann Auskühlen lassen 2 - Himbeeren verlesen, die Pfirsiche abtropfen lassen, Gelantine einweichen. Den Joghurt,Zitronensaft,125g Zucker und 1 Pck. Vanillin- Zucker glatt rühren. 400g Schlagsahne steif schlagen, Pfirsiche und die Himbeeren bis so ca. auf 20 Himbeeren getrennt pürieren 3 - Gelantine ausdrücken, auflösen und mit 2 EL Joghurt verrühren.Das ganze unter den übrigen Joghurt rühren und die Sahne unterheben. Die ganze Masse halbieren und jeweils das Pfirsich und Himbeerpüree unterheben. 2/3 Pfirsichmasse auf den Boden in der Form streichen und ca. 10 min. ins Gefrierfach stellen. 1/3 Himbeermasse mit dem übrigen rest der Pfirsichmasse mischen und auf der Pfirsichmasse im Boden streichen-- weitere 10 min. ins Gefrierfach stellen, dann den Rest der Himbeermasse darauf streichen -- mit Himbeeren und übriger Sahne verzieren-- über Nacht am besten Kühl stellen !!!!!Lasst es Euch schmecken :-)

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