1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikose trifft Mango und wird zur Creme

Aprikose trifft Mango und wird zur Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine4 Blatt
Mango aus der Dose425 g
Aprikose a.d.Dose425 g
Vollmilchjoghurt150 g
Zucker50 g
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Mangospalten etwas
Zitonenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in Wasser einweichen.Mangos +Aprikosen getrennt abtropfen lassen.Aprikosensaft dabei auffangen +100 ml abmessen.Aprikosen+ Mango zusammen mit dem Saft pürieren. Püree , Joghurt+ Zucker verrühren.Gelantone ausdrücken+ in wenig Saft auflösen+ vorsichtig unter die Joghurtmasse rühren.

    2.Auf vier schöne Gläser verteilen+ kalt stellen. (1 Std.) Kuvertüre schmelzen.Auf eine Marmorplatte gießen ( oder auf eine andere kalte Platte ) +30 Min. kaltstellen.Dann mit einem Spachtel Röllchen formen.Mangocreme mit Schokoröllchen,Mangospalten +Zitronenmelisse verziert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikose trifft Mango und wird zur Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich