Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 4 Blatt |
Mango aus der Dose | 425 g |
Aprikose a.d.Dose | 425 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Zucker | 50 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Mangospalten | etwas |
Zitonenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in Wasser einweichen.Mangos +Aprikosen getrennt abtropfen lassen.Aprikosensaft dabei auffangen +100 ml abmessen.Aprikosen+ Mango zusammen mit dem Saft pürieren. Püree , Joghurt+ Zucker verrühren.Gelantone ausdrücken+ in wenig Saft auflösen+ vorsichtig unter die Joghurtmasse rühren.
2.Auf vier schöne Gläser verteilen+ kalt stellen. (1 Std.) Kuvertüre schmelzen.Auf eine Marmorplatte gießen ( oder auf eine andere kalte Platte ) +30 Min. kaltstellen.Dann mit einem Spachtel Röllchen formen.Mangocreme mit Schokoröllchen,Mangospalten +Zitronenmelisse verziert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aprikose trifft Mango und wird zur Creme“