Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Margarine | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Porree | 750 gr. |
Wasser | ¾ l |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine im Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Glasig werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree putzen, waschen, zerkleinern und mit im Hackflesich andünsten. Die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und damit aufgießen. Spaghetti brechen, dazugeben und 15 min garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dino26
vom
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