1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Hirse

Gemüsepfanne mit Hirse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse200 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten2
gelbe und rote Paprika etwas
Zucchini1 kleine
Aubergine1 kleine
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
Rinderbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hirse in Salzwasser garen.

    2.Das Hackfleisch in etwas Öl braten. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben und mitbraten.

    3.Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten.

    4.Mit der Rinderbrühe auffüllen mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen und fertig garen. Kurz vor Garende die Hirse zufügen und nochmal mit erwärmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hirse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich