Zutaten für 4 Personen
schmale Bandnudeln - Tagliatelle | 500 g |
Salz | etwas |
Hühnerbrustfilets | 4 |
Butter | 2 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
tiefgekühlte Erbsen - aufgetaut | 200 g |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Knoblauchschnittkäse frisch gerieben | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, sie sollen noch einen kräftigen Biss haben, in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrustfilets in schmale Streifen schneiden und mit 1 Esslöffel Butter kurz anbraten. Salzen pfeffern und mit Kräutern der Provence bestreuen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Nudeln mit den Erbsen und den Hühnerbruststreifen mischen und hineinfüllen. Die Eier mit der Milch gut verquirlen, den Knoblauchkäse unterrühren und die Mischung auf dem Auflauf verteilen. Auf der mittleren Schiene des Backofens in 20 Minuten fertig garen und überbacken. --------------------------------------------------------------------------------
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vom
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