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Tagliatelleauflauf mit Hühnerbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schmale Bandnudeln - Tagliatelle500 g
Salz etwas
Hühnerbrustfilets4
Butter2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence1 TL
tiefgekühlte Erbsen - aufgetaut200 g
Eier3
Milch250 ml
Knoblauchschnittkäse frisch gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, sie sollen noch einen kräftigen Biss haben, in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrustfilets in schmale Streifen schneiden und mit 1 Esslöffel Butter kurz anbraten. Salzen pfeffern und mit Kräutern der Provence bestreuen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Nudeln mit den Erbsen und den Hühnerbruststreifen mischen und hineinfüllen. Die Eier mit der Milch gut verquirlen, den Knoblauchkäse unterrühren und die Mischung auf dem Auflauf verteilen. Auf der mittleren Schiene des Backofens in 20 Minuten fertig garen und überbacken. --------------------------------------------------------------------------------

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