1. Home
  2. Rezept
  3. Canapès mit Preiselbeer-Leberwurst

Canapès mit Preiselbeer-Leberwurst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Baquette1 Stange
Leberwurst1 Pack.
Lollo Rosso Salatblätter4
Butter4 TL
Preiselbeergelee3 EL
Becher Schlagsahne1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Baquettestange schräg anschneiden. Die einzelnen Scheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Leberwurst mit der steifgeschlagenen Schlagsahne vermengen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Leberwurst auf der Hälfte der Baquettescheibe spritzen.

    2.Die Salatblätter gründlich waschen und gut trocken tupfen. Die Blätter mundgerecht zusammenfächern und auf die nur mit Butter bestrichene Baquettescheibenseite legen und mit einem Preiselbeergeleeklecks fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Canapès mit Preiselbeer-Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich