Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Baquette | 1 Stange |
Leberwurst | 1 Pack. |
Lollo Rosso Salatblätter | 4 |
Butter | 4 TL |
Preiselbeergelee | 3 EL |
Becher Schlagsahne | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Baquettestange schräg anschneiden. Die einzelnen Scheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Leberwurst mit der steifgeschlagenen Schlagsahne vermengen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Leberwurst auf der Hälfte der Baquettescheibe spritzen.
2.Die Salatblätter gründlich waschen und gut trocken tupfen. Die Blätter mundgerecht zusammenfächern und auf die nur mit Butter bestrichene Baquettescheibenseite legen und mit einem Preiselbeergeleeklecks fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Canapès mit Preiselbeer-Leberwurst“