Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 750 gr. |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Sahne | 400 ml |
Blauschimmelkäse | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz, Pfeffer,Chayennepfeffer | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, Sahne dazu und kurz aufkochen, den kleingeschnittenen Käse dazu und schmelzen lassen, Tomatenmark und den kleingeschnittenen Lachs einrühren und mit Salz Pfeffer und Chayennepfeffer abschmecken. Nudeln al dente kochen und mit der Sauce mischen. Dazu den Parmesankäse. Guten!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Lachs-Käse-Sahne mit Pasta“