Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 Stück |
Mandarine Konserven | 1 Dose |
Kapern | 1 Glas |
Mayonnaise, 50% Fett | 300 Gramm |
Senf mittelscharf | 75 Gramm |
Dill getrocknet | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett66,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Mandarin- Orangen und Kapern abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Eiweiß und Eigelb trennen, Eiweiß stückeln und Eigelb in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Senf, Mandarin- Orangen- Saft, 20 ml Kapernsud und Dill zum Eigelb geben und glatt mixen. Eiweiß, Mandarin- Orangen und Kapern vorsichtig unterheben. Lecker mit Pumpernickel und/oder Kaviar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Kapern und Mandarinen“