1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Kapern und Mandarinen

Eiersalat mit Kapern und Mandarinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10 Stück
Mandarine Konserven1 Dose
Kapern1 Glas
Mayonnaise, 50% Fett300 Gramm
Senf mittelscharf75 Gramm
Dill getrocknet2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Mandarin- Orangen und Kapern abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Eiweiß und Eigelb trennen, Eiweiß stückeln und Eigelb in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Senf, Mandarin- Orangen- Saft, 20 ml Kapernsud und Dill zum Eigelb geben und glatt mixen. Eiweiß, Mandarin- Orangen und Kapern vorsichtig unterheben. Lecker mit Pumpernickel und/oder Kaviar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Kapern und Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich