FixerTortenboden

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Zucker 80 gr.
Mehl 60 gr.
Speisestärke 30 gr.
Backpulver 1 TL

Zubereitung

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig mischen und unterrühren. Eiweiß vorsichtig unterheben. In eine gefettete Obstbodenform geben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Obst, je nach Geschmack und Jahreszeit bekegen und mit Tortenguß bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „FixerTortenboden“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FixerTortenboden“