Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 800 g |
Gemüsebrühe - 3TL Instant | 500 ml |
trockene Nudeln | 240 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Schmelzkäse | 100 g |
heller Saucenbinder | 2 EL |
gehackter Schnittlauch | 2 EL |
Muskatnuss, Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in 200 ml Brühe ca. 10 Min. blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen, abgießen, mit Rosenkohl vermengen und in eine Auflaufform füllen.
2.Für die Sauce Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem Topf anbraten und mit der restlichen Brühe ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Schnittlauch unterrühren und mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Sauce über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
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vom
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