Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Meerettichkäse | etwas |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Mehl, Salz,Pfeffer, Butter | etwas |
Kartoffelchips (verzehrsfertig) | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pangasiusfilet, Hautseite innne, mit Käse bestreichen und Schinken belegen. Zusammenklappen. Mit Zahnstocher feststecken. Würzen, mit Mehl bestäuben und in reichlich Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Backofen vorheizen: Grill 175 Grad.
2.Chips zerdrücken, mit Senf und Parmesan zu einer Paste vermischen. Paste oben auf den Fisch streichen. Ca. 10 Minuten überbacken. Es ist der Wahnsinn, ihr werdet sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pangasius Saltimboca“