1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Saltimboca

Pangasius Saltimboca

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2
Meerettichkäse etwas
Gekochter Schinken2 Scheiben
Mehl, Salz,Pfeffer, Butter etwas
Kartoffelchips (verzehrsfertig) etwas
Dijon Senf etwas
Parmesankäse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pangasiusfilet, Hautseite innne, mit Käse bestreichen und Schinken belegen. Zusammenklappen. Mit Zahnstocher feststecken. Würzen, mit Mehl bestäuben und in reichlich Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Backofen vorheizen: Grill 175 Grad.

    2.Chips zerdrücken, mit Senf und Parmesan zu einer Paste vermischen. Paste oben auf den Fisch streichen. Ca. 10 Minuten überbacken. Es ist der Wahnsinn, ihr werdet sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Saltimboca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich