1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Curry - Frucht - Sauce

Putengeschnetzeltes in Curry - Frucht - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes400 Gramm
Bund Frühlingszwiebeln1
großes Glas Schattenmorellen1
kleine Dosen Mandarinen2
große Dose Birnen1
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Becher Créme fraíche1
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Curry3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Früchte abgießen und die Birnen in Streifen schneiden.

    3.Die Gemüsebrühe zum Fleisch geben und die Créme fraíche unterrühren.

    4.Die Früchte und die Zwiebeln unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Alles nochmal kurz erhitzen. Dazu schmeckt Butterreis. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Curry - Frucht - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich