Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf

Rezept: Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf
6
00:45
1
1174
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Kartoffeln
250 g
Hackfleisch gemischt
200 g
Schafskäse
1
Paprikaschoten rot
1 Dose
Tomaten geschält
1
Schmand
1
Saure Sahne
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1050 (251)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
19,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf

Tomatenpilze mit Gorgonzola
Ziegenkäse mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf

1
Die Zwiebel würfeln und mit dem Hack anbraten. Beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen, kochen und anschließend in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform schichten. Dabei jeden Schicht mit Salz, Peffer und Kräuter der Provance würzen.
2
Die Paprika würfeln und auf die Kartoffeln geben. Die Dosentomaten grob zerschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch auch darauflegen.
3
Den Schmand mit der sauren Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Paprikapulver und Kräutern würzen. Danach auf die Zutaten gießen. Der Schafskäse wird nun über den Auflauf gebröselt. Im Ofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) ca. 25 Min garen.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf

   L****a
5 sterne für diesen schönen Auflauf

Um das Rezept "Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung