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Wirsingroulade alla Friese

5 Std 39 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Wirsingköpfe2 Stk.
Kartoffeln500 Gramm
Gehacktes hal und halb600 Gramm
Zwiebeln2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle10 gr.
Salz5 Gramm
Maggie nr. 520 Gramm
Paniermehl100 Gramm
Eier4 Stk.
Garn zum Wickeln der Rouladen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 39 Min
  • 1.Die Blätter vom Wirsing forsichtig entfernen. Nur die größten Blätter verwenden. Diese in heißen Wasser blachnchieren bis Sie weich sind und biegsam. Dann alles abkühlen.(Strunck entfernen) 2. Das gehacktes mit Paniermehl , Eier, Pfeffer andere Gewürze und Zwiebel (kleingehackt) gut vermengen. Dieses im Kühlschrank ca. eine halbe Std. lagern. Dann die Blätter ohne Strunck (zu zweit auf ein oval zusammenlegen.) Eine Menge von zwei Großen Wallnüssen auf die Blätter legen und diese gut mit dem Garn zusammen wickeln. Dann die Rouladen sanft in Butterfett anbraten leicht Pfeffern und salzen. Bis sie etwas gebräunt sind. Immer etwas mit Wasser auslöschen. Dieses ergibt zum schluss die Soße. Die überschüssige Fllüssigkeit bitte in einen Soßentopf abgießen. Die Rouladen bei 150 Grad abgedeckt mit Alufolie in den Backofen geben und garen. (Für ca. 1,Std.) Danach den überschüssigen Fond vom Backblech in den Sossentopf geben dicken Sie die Soße leicht mit Speisestärke an und würzen sie gegebenfals nach. Die Rouladen lassen Sie Kurz bei Oberhitze grillen. Somit ergibt sich eine leicht krossige Haut. Würzen Sie ggebenfals mit etwas Maggiewürze nach. (Dauer nach geschmack). Lassen Sie sich schmecken !! Salzkartoffeln dazu sind ein muss.

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