Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch gebraten, gekocht | 600 gr. |
Käse z:B. Gruyère | 100 gr. |
Gurken sauer eingelegt | 4 Stück |
Zwiebel klein | 1 |
Sauce nach beliben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Flesichresten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Es können auch Bratwürste dazu genommen werden. Den Käse würfeln. Darauf achten, dass die Würfel nur halb so gross sind wie die Fleischstücke. Die Zweibel hacken. Die Gurken fein scheniden und zum Flesich geben. Dazu passt eine Französische Salatsause, oder eine Quarksauce. mit frischem Brot etwas sehr leckeres. Gekochtes Siedfleisch passt am besten.
2.Flesich, Salat, Resten. Fleischreste,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Flesichsalat“