1. Home
  2. Rezept
  3. Flesichsalat

Flesichsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch gebraten, gekocht600 gr.
Käse z:B. Gruyère100 gr.
Gurken sauer eingelegt4 Stück
Zwiebel klein1
Sauce nach beliben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Flesichresten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Es können auch Bratwürste dazu genommen werden. Den Käse würfeln. Darauf achten, dass die Würfel nur halb so gross sind wie die Fleischstücke. Die Zweibel hacken. Die Gurken fein scheniden und zum Flesich geben. Dazu passt eine Französische Salatsause, oder eine Quarksauce. mit frischem Brot etwas sehr leckeres. Gekochtes Siedfleisch passt am besten.

    2.Flesich, Salat, Resten. Fleischreste,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Flesichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich